Preise
Caterings für Business- & Private Events (25-300 P.) Kanton Zürich und angrenzende Kantone. Alle Preise exkl. 8.1% MWST.
-
Unsere fairen Preise (pro Person = Erwachsener) basieren auf langjähriger Catering Erfahrungen und sind massgeschneidert pro Event & Budget. Kinder (4-7 J.) = -50% Rabatt (1/2 Portion). Als Full Service Caterer bieten wir durch unser Personal bewirtschaftete Events am Eventort an.
-
Mehrgänge Menü, Business Lunch, Apéro Fingerfood Catering • Preise & Auswahl, siehe online ►Speisekarte.
-
BBQ's, siehe ►Grillkarte • zuzüglich Nebenkosten. Wir führen nur BBQ Caterings mit unserem Personal und unseren regelmässig gewarteten Profi-Grills (Qualitäts-, Sicherheits & versicherungstechnische Gründe) für Anlässe durch. Für die Durchführung des Events muss für die Gäste eine wettersichere Struktur in Form von z.B. Festhütte im Innern für Gäste & Buffets, Halle, Festzelt, Kantine, Pergola vor Ort wie auch ein Grillzelt 3x3m: CHF 150/Stk., ohne wetterfesten Unterstand zum Grillen an der Location, vorhanden sein! Wasser-/Stromanschluss, Sanitäre Anlagen & Parking bei der Location sind ein Must.
-
Getränkeauswahl ►Getränkekarte (Punkt 5). Verrechnung nach Anzahl konsumierter Flaschen am Event.
Nebenkosten:
-
Fahrtkosten: Wallisellen, Zürich City & angrenzende Orte: CHF 87 | Kanton Zürich CHF 97 | Kt. Aargau / Schwyz / Zug / Luzern / Schaffhausen / Thurgau & St. Gallen CHF 107-117 oder +100 km = CHF 1.50/km.
-
Personalkosten: An-/Rückreise an den Arbeitsort ab/bis Wallisellen gelten als Arbeitszeit. Zeit Berechnung nach Google Maps Route. Nachtzuschlag 10% ab 23 Uhr und an Sonn-/Feiertagen. Wir vermieten kein Personal an Private oder Gastrobetriebe.
-
Catering Mitarbeiter/innen: CHF 49/Std./Person
-
Catering Manager/in: CHF 63/Std./Person
-
Service Mitarbeiter/innen: CHF 53/Std./Person (pro ~35 Gäste = 1 Service MA)
-
Koch / Köchin / Event Manager: CHF 63/Std./Person
-
Hotel Geschirr: CHF 0.90/Stk.
-
Besteck: CHF 0.70/Stk.
-
Gläser: CHF 0.90/Stk. (Prosecco, Champagner, Wasser, Longdrink, Rotwein, Weisswein, Digestif)
-
Champagner Kühler: CHF 20/Stk.
-
5 kg Eiswürfel = CHF 15/Sack
-
Profi Metzgergrill: CHF 85/Grill inkl. Gas
-
Grillreinigung: CHF 35/Grill
-
Thermoport: CHF 75/Stk.
-
Glühweinkocher/Teekocher (10 lt.): CHF 50 inkl. Reinigung
-
Grillzelt 3x3m: CHF 150/Stk. (ohne wetterfesten Unterstand zum Grillen an der Location)
-
Chafing Dish mit 1 Brennpaste: CHF 20/Stk. (jede weitere Brennpaste CHF 4/Stk.)
-
Buffet Einrichtung (Anrichte Silberplatten, Schöpf Geschirr etc. inkl. Reinigung): CHF 3.30/P.
-
Elektro Suppentopf (7 lt): CHF 48 inkl. Reinigung
-
Tellerwärmer: CHF 90/Stk. (100 Teller)
-
Stoff Servietten ab CHF 3.80/Stk.
-
Stoff Tischtuch (130x220cm) ab CHF 15/Stk.
-
Duni / Quality Tischtuchrolle: CHF 3 pro Meter
-
Duni / Quality - dicke Papier Servietten: CHF 27 (50 Stk.)
-
Stehtisch CHF 30/Tisch
-
Stehtisch Husse (weiss/schwarz) CHF 25/Husse
-
Profi Kaffee Maschinen: Cecchetto / Lavazza CHF 49/Stk. (inkl. Reinigung)
-
Kühlschrank & andere Küchen Geräte: auf Anfrage
-
Fest-Mobiliar/Zelte: Wird vom Festzubehörlieferant der Region direkt geliefert, abgeholt & verrechnet. Wir unterstützen Sie bei der Organisation.
-
Stockwerk-/Erschwerniszulage (ohne Lift oder nicht Rollwagen zugängliche Wege, höher gelegenes Gelände) - Dies muss vom Kunden bei Auftragserteilung mitgeteilt werden. In der Lieferung sind keine Stockwerkwechsel oder grössere Ausladedistanzen inbegriffen. Für erschwerte Anlieferung/Abtransport oder das Aufstellen/Abbauen Ihrer der Bestellung fallen zusätzliche Kosten von CHF 14/Mitarbeiter pro Viertelstunde an.
-
Wir bieten keine Events an schwerst zugänglichen Orten mit Verbringung von schweren Geschirrboxen/Equipment/Mobiliar/Geräten via steile Treppen, Mehrstöckige Gebäude ohne Lift, in steilem oder unwegbarem Gelände an! Vorort sind Wasser-/Stromanschluss, Sanitäre Anlagen & Parking sind ein Must.
-
Entsorgung: Wird vom Kunden selbst organisiert oder wir verrechnen die Kosten dafür
-
Abholungen, Lieferungen, Besichtigungen: Verrechnung nach effektiver Arbeitszeit & Fahrtkosten ab/bis Wallisellen
Grill Catering | BBQ's (25-300 Pers.)
- BBQ/Grillparty Menü - Grill Fleisch/Würste, Beilagen & Salatbuffet (ab *CHF 29/Gast) ► Einzelpreise & Grill Catering Menüs finden Sie in unserer ►Grillkarte. Klein-Event (25-29 P.) = CHF 5/P. Menüzuschlag.
- Wir führen nur BBQ Caterings mit unserem Personal und unseren regelmässig gewarteten Profi-Grills (Qualitäts-, Sicherheits & versicherungstechnische Gründe) für Anlässe durch.
-
zuzüglich Nebenkosten (Profigrill/Gas, Koch/Catering, Fahrt, Buffet Equipment gem. Liste) und Getränke, siehe online ►Getränkekarte (Punkt 5)
-
Für die Durchführung des Events muss für die Gäste eine wettersichere Struktur in Form von z.B. Festhütte im Innern für Gäste & Buffets, Halle, Festzelt, Kantine, Pergola vor Ort wie auch ein Grillzelt 3x3m: CHF 150/Stk., ohne wetterfesten Unterstand zum Grillen an der Location, vorhanden sein. Wasser-/Stromanschluss, Sanitäre Anlagen & Parking bei der Location sind ein Must.
Team Koch Events - Kochstudio Zürich (10-25 Pers.) oder BBQ Kurse @ your event (ganze Schweiz)
- 4-Gänge Italienischer Gourmet Kochkurs (Prosecco Apéro, Antipasto, Primo, Secondo, Dessert) CHF 149/Gast
- 5-Gänge Royal Thai Cuisine Kochkurs (Fingerfood/Vor-/Haupt-/Nachspeisen) CHF 149/Gast (Thai Headchef)
inkl. Verköstigung, Rezepteheft, Küchenchef, Apéro, Mineralwasser, Kaffee, Leih-Kochschürze und Verköstigung aller gekochten Gerichte im gemütlichen Ambiente (exkl. Kochstudiomiete, Hilfskoch & MWST).
- Premium Grillkurse | BBQ Kurse @ your event (10-30 Gäste) *CHF 159/Gast zzgl. Nebenkosten
Wir kommen zu Ihnen (nach Hause, Waldhütte, Schützenhaus, Firmen Standort, Mietlocation) mit Equipment, Koch- & Service Personal, Getränken und führen diesen professionellen Grill Event mit Ihren Gästen durch! Gemeinsames Grillieren, Erlernen von Grilltechniken, Gargraden und Zubereitung frischen Marinaden und genussvolle Verköstigung - des Premium Filet Grill Menüs. * zuzüglich Fahrtkosten, Equipment, Catering-/Service Personal & Getränke.
Alle Preise verstehen sich exkl. 8.1% MWST