Speisekarte

1. Fingerfood | 2. Business Lunch | 3. Catering Menüs | 4. Thai Cuisine | 5. Getränkekarte © copyright

 

"Stellen Sie sich Ihre liebsten Häppchen, BBQ's, Business Lunch, Mehrgänge Menüs & Getränke nach Gusto und Budget zusammen!"

1.) Fingerfood - Antipasti - Apéro Häppchen (kalt, warm, süss)

Apéro Riche Catering. Nachstehende Preise ab *25-300 Gästen.

     

    • Apéro Getränke (Champagner / Prosecco / Weiss-/Rosé-/Rotweine / Biere / Bowlen / Softdrinks & Säfte) Getränkekarte (Punkt 5). Verrechnung nach Anzahl konsumierter Flaschen am Event.
    • Mittlerer Apéro = *CHF 29/Gast = 6 Sorten (kalt/warm/salzig/süss) 1-2 Stück pro Sorte (Zwischenmahlzeit - z.B. nach Trauung)
    • Apéro Riche = *CHF 38/Gast = 8 Sorten (kalt/warm/salzig/süss) 1-2 Stück pro Sorte. Jede weitere Sorte CHF 5/Gast (kalt/warm/salzig/süss) 1-2 Stück pro Sorte. Auswahl für alle Gäste identisch (ausser Vegan/Allergiker).
    • *Menü-Preise zuzüglich Nebenkosten (Fix: Fahrt, Personal, Buffet Equipment) und weiteres gewünschtes Equipment, siehe online Preisliste & Getränke.

     

    Salziges & Backwaren

    • Apéro Schinkengipfel
    • Chäschüechli

    Kalte Speisen

    • Parmaschinken - Melonen Spiesschen
    • Focaccia Ecke gefüllt mit Salami oder/und Pesto Grillgemüse
    • Rindstrockenfleisch Röllchen mit Frischkäse & Rucola
    • Garnierte Vitello Tonnato Platte mit Thunfischcreme und Kapern
    • Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum Spiesschen
    • Grana Padano Würfel mit Honig (oder 1/4 Käselaib mit Trauben)
    • Schweizer Käse Würfel - Trauben
    • Garnierte Roastbeef Platte/Röllchen mit Tartaresauce
    • Crêpes - Rauchlachsroulade, Meerrettichschaum & Sprossen
    • Mini Hauspastete Scheiben mit Cumberland Sauce
    • Datteln im Speckmantel
    • Mini Partybrötchen gefüllt mit Käse/Schinken/Trutenschinken/Salami/Fleischkäse/Thuna = 2 Sorten zur Auswahl

    Kalt im Bambus Schiffchen

    • Crevetten Cocktail mit Avocados

    • Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum & Sprossen
    • Gamberetti "alla Italiana" - Crevetten an Zitronen Olivenöl
    • Poulet-/Ananaswürfel an Curryschaum

    Vegetarisch - Vegan - Glutenfrei - Lactosefrei (v/vg/gf/lf)

    • Veganer Laugenbrezel gefüllt mit pflanzlichem Streichfett (v/vg)

    • Gemüse Sticks Auswahl mit Cocktail Sauce Dip (v/vg/gf)

    • Laugenschnecke mit Gala-Frischkäse (v)

    • Jumbo Oliven (v/vg/gf/lf)
    • Ciabatta Sandwich gefüllt mit veganem Käse, Eisbergsalat (glutenfrei/vg/v/lf)
    • Grillgemüse Spiesse (v/vg/gf)
    • gefüllte Datteln mit Frischkäse (v/gf)
    • Focaccia Ecken gefüllt mit Pesto Grillgemüse (v/vg)
    • Yam Wunsen – pikanter Thai Glasnudelsalat, Pilze, Cherrytomaten (v/vg/gf)
    • Penne Salat "mediterrane Art mit Basilikum Pesto" (v/vg/gf) auch glutenfreie Pasta

    Warme Fingerfood Sorten

    Meaty Skewers & Beef Balls

    • Poulet Satay mit hausgem. Erdnuss Satay Saucen Dip
    • Klassische Rindfleisch Polpette an hausgem. Tomatensugo
    • Cevapcici mit rassigem Ajvar Dip
    • Beefballs (CH Rind-Hackfleisch-Bällchen) mit BBQ Sauce Dip
    • Gebr. Crevetten mit Sweet Chili Dip
    • Souvlaki Spiessli (Poulet) mit Tzatziki Sauce Dip
    • Beefballs (CH Rind-Hackfleisch-Bällchen) mit Sweet Chilisauce (würzig)

    Vegetarisch - Vegan - Glutenfrei

    • Gebr. Satay Tofu Würfel mit hausgem. Erdnuss Satay Saucen Dip (v/vg/gf)
    • Vegane "Polpette" alla Italiana mit Tomatensugo
    • Planted Meatballs mit BBQ Sauce Dip
    • Gebr. Falafel mit Minze-Joghurt Dip
    • Grillgemüse Spiesschen m/o Basilikum Pesto (v/vg/gf)
    • Planted Meatballs mit Sweet Chili Sauce

    Fingerfood Desserts

    • Tiramisù "classico"
    • Engadiner Nusstörtli

    • Panna Cotta (Erdbeer, Himbeer oder Mango)
    • Schokoladenmousse-DUO mit Felchlin Couverturen

    • Caramel Flan
    • Sacher Würfel (Biscuit mit Schokolade, Creme, Himbeermarmelade)
    • Torta della Nonna
    • "Vogelnestli" Gebäck mit Haselnüssen & Himbeerbackmarmelade
    • Mini Crème Schnitte
    • Mini Brownie

    2. Business Lunch Catering - Menü Auswahl

    • Diese Preise sind ab *25-300 Gäste und nur für Geschäftsanlässe (Mo-Fr) mittags gültig.
    • Leckere Business Lunch Menüs • Menü-Salat mit Hausbrot, Menü (Fleisch/Vegi) mit Beilage & Fingerfood Dessert CHF 27/Gast
    • *Menü-Preise zuzüglich Nebenkosten (Fix: Fahrt, Personal, Buffet Equipment) und weiteres gewünschtes Equipment, siehe online Preisliste
    • für Vegetarier oder Veganer haben wir anstelle von Fleisch - Ersatzprodukte im Menü (Delicorn-, Soja-, Seitanprodukte bzw. vegane Sahne)
    • Getränkeauswahl Getränkekarte (Punkt 5). Verrechnung nach Anzahl konsumierter Flaschen am Event.
    • Business Meeting Catering: Kaffee Pausen Zwischenverpflegung • Lunch • Apéro Riche (6 Sorten) • Package Preise • zzgl. Getränke, Personal, Equipment & Nebenkosten.

    Menü Salate im Schälchen mit French- & Italian Dressing & Hausbrot

    Bunter Blattsalat Cole Slaw Karottensalat Gurkensalat mit Dill Curry Maissalat Kabissalat m/o Speck und Kümmel Griechischer Salat Insalata Caprese Tomatensalat mit Basilikum

     
    Swiss (warm)
    • Geschnetzeltes Pouletfleisch nach "Zürcher Art" mit Spätzli
    • Vogelnestli «Rindsghackets an kräftigem Jus & cremiger Kartoffelstock» oder mit Hörnli Teigwaren

     

    Mediterran / International (warm)
    • Rindfleisch Polpette an Tomatensugo und Penne Rigate mit Grana Padano
    • Poulet Geschnetzeltes "Stroganoff" mit Butterspätzle
    • Pouletschenkel-Ragout (ohne Knochen) an Rosmarinjus mit Kartoffelpüree
    • Rindsvoressen "Piemonteser Art" mit Kartoffelpüree
    • Rassiges Ungarisches Gulasch "Pörkölt" mit Spätzli
    • Poulet Riz Casimir (Poulet/Currysauce/Früchte) mit Jasminreis

     

    Royal Thai Cuisine (warm)
    • Poulet Satay mit Erdnuss Curry Sauce, Jasminreis (würzig) oder mit Tofu (vegi/vegan)
    • Gelbes Thai Curry mit Poulet, frischer Ananas und Jasminreis (würzig) oder mit Tofu (vegi/vegan)
    • Rotes Thai Curry mit Poulet, Bambus und Jasminreis (medium scharf) oder mit Tofu (vegi/vegan)
    • Grünes Thai Curry mit Poulet, Bambus und Jasminreis (scharf) oder mit Tofu (vegi/vegan)
    • Sweet & Sour Poulet Würfel mit frischer Ananas & Gemüse (v/vg) mit Jasminreis

     

    Vegetarisch - Vegan (warm)
    • "Ratatouille mit Delicorn Geschnetzeltem" mit Kartoffelpüree (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen (vegan)
    • Delicorn Geschnetzeltes mit Champignon Rahmsauce, Spätzli (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen mit Veganer Sahne (vegan)
    • Gehacktes (Soja) an brauner Jus & Hörnli (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen (vegan)
    • Rassiges Mexikanisches "Chili sin carne" roten Bohnen und Sojagehacktem und Reis (vegan)
    • Planted Meat Balls "Polpette alla Italiana" mit Tomatensugo und Penne Rigate
    • Gebr. Satay Tofu Würfel mit hausgem. Erdnuss Curry Sauce (v/vg/gf) mit Jasminreis
    • Sweet & Sour Tofu Würfel mit frischer Ananas & Gemüse (v/vg) mit Jasminreis
     
    Desserts Fingerfood Portion
    • Tiramisù "classico"
    • Panna Cotta (Erdbeer, Himbeer oder Mango Coulis)
    • Exotischer Fruchtsalat
    • Caramel Flan
    • Mini Crème Schnitte
    • Mini Brownie

    3.) Catering Menü Auswahl - Spezialitäten (Schweiz, Italien & Europa)

    • Catering Menüs (ab 25 P.). Nachstehende Preise ab *30-300 Gästen. Kleinevent (25-29 P.) = CHF 5/P. Menüzuschlag.
    • *Menü-Preise zuzüglich Nebenkosten (Fix: Fahrt, Personal, Buffet Equipment), weiteres Equipment, siehe online Preisliste.
    • Getränkeauswahl Getränkekarte (Punkt 5). Verrechnung nach Anzahl konsumierter Flaschen am Event.
    • auch vegetarische und vegane Menü Auswahl
    • In unserer Grillkarte finden Sie leckere BBQ Menü's

     

    "Stellen Sie sich Ihre liebsten Mehrgänge Menüs nach Gusto und Budget zusammen!"

     

    Fingerfood zum Apéro (optional) pro Sorte 1-2 Stück CHF 5/Gast

    Kalt

    • Parmaschinken - Melonen Spiesschen
    • Rindstrockenfleisch Röllchen mit Frischkäse & Rucola
    • Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum Spiesschen
    • Grana Padano Würfel mit Honig (oder 1/4 Käselaib mit Trauben)
    • Schweizer Käse Würfel - Trauben
    • Crêpes - Rauchlachsroulade mit Meerrettichschaum & Sprossen
    • Mini Hauspastete Scheiben mit Cumberland Sauce
    • Datteln im Speckmantel

    Kalt im Bambus Schiffchen

    • Crevetten Cocktail mit Avocados
    • Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum & Sprossen
    • Gamberetti "alla Italiana" - Crevetten an Zitronen Olivenöl
    • Poulet-/Ananaswürfel an Curryschaum

    Vegetarisch - Vegan - Glutenfrei - Lactosefrei (v/vg/gf/lf)

    • Gemüse Sticks Auswahl mit Cocktail Sauce Dip (v/vg/gf)

    • Jumbo Oliven (v/vg/gf/lf)
    • Grillgemüse Spiesse (v/vg/gf)
    • gefüllte Datteln mit Frischkäse (v/gf)
    • Yam Wunsen – pikanter Thai Glasnudelsalat, Pilze, Cherrytomaten (v/vg/gf)

    Vorspeisen

    Suppen (CHF 6.50/Gast inkl. Hausbrot)

    • Kartoffelcrème Suppe mit Brot Croûtons
    • Tomatencrème Suppe mit frischem Basilikum Pesto
    • Kürbiscrème Suppe mit Ingwer & Curry (saisonal)
    • Minestrone della Nonna - Italienische Gemüsesuppe
    • Bündner Gerstensuppe (mit Speck)

    Salat-Buffet mit French-/Balsamico Dressing (CHF 9.50/Gast inkl. Hausbrot)

    • Salatbuffet mit 4 div. Salaten: Bunter Blattsalat Kartoffelsalat Tomatensalat Coleslaw Krautsalat Karottensalat Gurkensalat mit Dill Curry Maissalat Pesto Pennesalat Kabissalat mit/ohne Speckstreifen & Kümmel Griechischer Salat mit Fetakäse Insalata Caprese Selleriesalat mit Ananaswürfel Fenchelsalat mit Orangen & Mandeln Randensalat

    Kalte Vorspeisen (CHF 12.50/Gast inkl. Hausbrot)

    • Platten mit Rauchlachs & geräuchte Forellenfilets mit Meerrettichmousse & Kapern
    • Crevetten Avocado Cocktail
    • Haus Pastete mit Cumberlandsauce
    • Roastbeef Platte mit Tartaresauce
    • Vitello Tonnato Platte - Kalbsbratenscheiben an Thunfischsauce, Kapern
    • Affettato Misto Platte (Salami, Coppa, Mortadella, Prosciutto cotto, Grana Padano Würfel, Oliven) und Giardiniera (Essig-Gemüse)

    Hauptspeisen:

    Premium Fleisch Gerichte (CHF 27.50/Gast)

    • Kalbsschnitzel Medaillons an Morchelrahmsauce
    • Schweinefilet Medaillons an Steinpilzrahmsauce
    • Rassiges Rindsfiletgulasch "Stroganoff" (Zuschlag Filet CHF 7/P.)
    • Lamm Entrecôte an Rosmarin-/Marsalajus
    • Geschnetzeltes Kalbfleisch "Züricher Art"

    Kalbs- und Rindsbraten (CHF 25.50/Gast)

    • Rindsschulter Braten – Piemontesische Art (an kräftigem Rotweinjus)
    • Klassischer Kalbsbraten "Grossmutter Art"

    Weitere Schmor Fleisch Gerichte (CHF 23.50/Gast)

    • Schweinsschulterbraten an Rosmarin Jus
    • Pouletschenkel-Ragout (ohne Knochen) "Alla caciatora - nach Italienischer Jägerart"
    • Rassiges Ungarisches Rindfleisch Gulasch "Pörkölt"
    • Pouletschenkel-Ragout (ohne Knochen) an Rosmarinjus

    Weitere Fleisch Gerichte (CHF 22.50/Gast)

    • Pouletgeschnetzeltes an Champignon Rahmsauce
    • Rindfleisch Polpette an Basilikum-Tomatensugo
    • Rassiges Poulet Geschnetzeltes "Stroganoff"
    • Poulet Riz Casimir (Poulet/Currysauce/Früchte)
    • Geschnetzeltes Pouletfleisch nach "Zürcher Art"
    • Rindsghackets an kräftigem Jus

    Beilagen:

    (Beilagen CHF 2/P.: Kartoffelpüree/Trockenreis/Spätzle/Butternudeln/Polenta/Rosmarinkartoffeln/Gruyère Kaftoffelgratin/Buttergemüse/Peperonata)

    Vegetarisch - Vegan (CHF 23.50/Gast inkl. Beilage)

    • "Ratatouille mit Delicorn Geschnetzeltem" mit Kartoffelpüree (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen (vegan)
    • Delicorn Geschnetzeltes mit Champignon Rahmsauce, Spätzli (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen mit Veganer Sahne (vegan)
    • Gehacktes (Soja) an brauner Jus & Hörnli (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen (vegan)
    • Rassiges Mexikanisches "Chili sin carne" roten Bohnen und Sojagehacktem und Reis (vegan)
    • Planted Meat Balls "Polpette alla Italiana" mit Tomatensugo und Penne Rigate

    Desserts (CHF 6.80/Gast)

    • Tiramisù "classico"
    • Engadiner Nusstörtli

    • Panna Cotta (Erdbeer, Himbeer oder Mango)
    • Schokoladenmousse-DUO mit Felchlin Couverturen

    • Caramel Flan
    • Sacher Torte (Biscuit mit Schokolade, Creme, Himbeermarmelade)
    • Torta della Nonna
    • "Vogelnestli" Gebäck mit Haselnüssen & Himbeermarmelade
    • Crème Schnitte
    • Brownie

    Käseplatte (CHF 9.50/Gast)

    • Käse Auswahl mit Feigen Marmelade, Honig, Trauben, Nüsse, Brot

    4.) Original "Royal Thai Cuisine" frisch für jeden Anlass zubereitet (ab 25 P.)

    • Thai Catering Menü (Nachstehende Preise ab *30-300 Gästen). Kleinevent (25-29 P.) = CHF 5/P. Menüzuschlag.
    • 3-Gänge/Gerichte Thai Gourmet Menü ab *CHF 39.50/Person
    • *Menü-Preise zuzüglich Nebenkosten (Fix: Fahrt, Personal, Buffet Equipment) und weiteres gewünschtes Equipment, siehe online Preisliste
    • Getränkeauswahl Getränkekarte (Punkt 5). Verrechnung nach Anzahl konsumierter Flaschen am Event.

     

      "Stellen Sie sich Ihre liebsten Thai Mehrgänge Menüs bestehend mind. 3 Speisen aus Vor-, Haupt-, Nachspeisen nach Gusto zusammen!"

       

      Thai Catering Menükarte:

       

      Vorspeisen: CHF 9.50/Person

      • Por Pia Thai - hausgemachte Thai Frühlingsrollen mit Sweet Chili Dip
      • Satay Gai - hausgemachte Poulet Satay Spiesschen mit würzigem Erdnusscurry Dip
      • Gung Yang - Crevetten Spiesschen mit Sweet Chili Dip

       

      Suppen: CHF 8.50/Person

      • Tom Ka Gai - Sauer-/scharfe Kokosmilchsuppe mit Pouletfleisch, Pilzen (medium)
      • Tom Yam Gung - sauer-/scharfe Brühe mit Garnelen, Galgant und Chili (med.-scharf)
      • Gaeng Jued - milde Gemüsebrühe mit Chinakohl, Glasnudeln und Poulet

       

      Salate "spicy": CHF 9.50/Person

      • Larb Gai - Poulet Hackfleisch Salat, mit getr. Chili-/Limettenmarinade und Koriander
      • Yam Wunsen - Glasnudel Salat mit Garnelen an frischer Chili/Limetten Marinade, Tomaten
      • Yam Nua Yang - Grill Rindleisch Salat an frischer Chili/Limetten Marinade, Tomaten
      • Yam Tuna Ippon - Thuna Salat mit Zitronengras und Chili

       

      Hauptgänge: CHF 23.50/Person (Poulet/Schwein/Tofu) Rind + Tigergarnelen +CHF 2/Person

      • Gaeng Pet Nua - Rotes Thai Kokosnuss Curry mit Rindfleisch, Bambus, Auberginen (med.-scharf)
      • Gaeng Kari Gai - Gelbes Kokosnuss Thai Curry mit Ananas und Poulet (leicht scharf)
      • Gaeng Kiaow Wan Gai - Grünes Kokosnuss Thai Curry mit Poulet (med.-scharf)
      • Gaeng Massaman Gai - Massaman Thai Kokosnuss Curry mit Poulet, Erdnüssen (würzig)
      • Pad Gaprao Muu - Schweine Fleisch mit Chili, Thai Basilikum Gaprao, Gemüse (scharf)
      • Pat Pak Ruam Mitr - Gemischtes gebratenes Gemüse mit Austernsauce (mild) CHF 17.50/P.
      • Gai Pad Med Mamuang Himmapan - Pouletfleisch gebr. mit Cashewnüssen & Gemüse (würzig)
      • Muu Pat King - gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer und Gemüse (mild)
      • Nüa Pat Prik Thai Dam - Rindfleisch gebraten mit schwarzem Pfeffer, Frühlingszwiebeln (würzig)
      • Gai Pat Priau Wan - gebr. Poulet süss/sauer mit Gemüse & Ananaswürfel (mild)

      Beilage: Jasminreis AAA Qualität CHF 2.50/Person

       

      Desserts: CHF 6.50/Person

      • Kao Niao Sapparot - Kokos Klebreis mit frischer Ananas oder Mango (saisonal)
      • Por Pia Gluoy - Bananen Frühlingsrollen mit Vanille Glacé
      • Polamai Ruam - Exotischer Fruchtsalat

       

      5.) Getränkekarte

       

      Weisswein

      • Weisswein IT Veneto (Custoza Garda – Zeni DOC) CHF 29/Flasche 75 cl
      • Weisswein IT Veneto (Pinot Grigio - Casalforte DOC) CHF 29/Flasche 75 cl
      • Weisswein IT Piemont (Roero Arneis - Batasiolo DOCG) CHF 34.50/Flasche 75 cl
      • Weisswein CH Waadt (St-Saphorin - Léderrey AOC) CHF 30/Flasche 70 cl
      • Weisswein CH Waadt (Aigle - Les Murailles AOC) CHF 39.50/Flasche 75 cl

       

      Rosé

      • Rosado ES Rioja (Rioja Rosado DOCa) CHF 30/Flasche 75 cl
      • Rosé FR Côtes de Provence (Châteaux M Minuty AOP) CHF 35.50/Flasche 75 cl
      • Rosé FR Languedoc (Rosabelle - Pay DOC) CHF 29/Flasche 75 cl

       

      Rotwein

      • Rotwein IT Veneto (Rosso Veronese - Lastone IGT 2019) CHF 29/Flasche 75 cl
      • Rotwein IT Veneto (Ripasso - Valpolicella Superiore - Casalforte DOC 2019) CHF 34/Flasche 75 cl
      • Rotwein IT Veneto (Amarone - Casalforte DOC 2019) CHF 45/Flasche 75 cl
      • Rotwein IT Puglia (Primitivo di Manduria - Calmelo DOC 2020) CHF 34/Flasche 75 cl
      • Rotwein IT Toscana (Le Volte dell'Ornellaia IGT 2020) CHF 42.50/Flasche 75 cl
      • Rotwein IT Sizilien (Regaleali - Nero d'Avola - Tasca DOC 2020) CHF 32/Flasche 75 cl
      • Rotwein ES Rioja (El Coto - Crianza DO) CHF 33/Flasche 75 cl
      • Rotwein ES Ribera del Duero (Protos Roble DO) CHF 33/Flasche 75 cl
      • Rotwein ES Ribera del Duero (Aalto 2020 DO) CHF 64.50/Flasche 75 cl
      • Rotwein CH Wallis (Dôle - Clavien 2021 AOC) CHF 30/Flasche 75 cl

       

      Dessertwein

      • Rotwein IT Veneto (Recioto della Valpolicella DOC - Farina 2019) CHF 41/Flasche 50 cl

       

      Champagner/Prosecco

      • Haus-Prosecco IT (Millesimato - Valdobbiadene DOC) CHF 29/Flasche 75 cl
      • APEROL Spritz CHF 3 pro 2 cl Portion
      • Champagne Brut Béatrice Baron Prestige CHF 45/Flasche 75 cl
      • Laurent-Perrier Cuvée Brut Champagne AOC CHF 63/Fl. 75 cl
      • Champagne AOC Brut Impérial Moët & Chandon CHF 65/Flasche 75 cl
      • Champagne Rosé Béatrice Baron Prestige CHF 49/Flasche 75 cl

       

      Bier

      • Chopfab Bier CHF 4/Fl. a 33 cl

      • Moretti Bier CHF 4/Fl. a 33 cl mit/ohne Alkohol

      • Singha Bier CHF 5/Fl. a 33 cl

       

      Softdrinks/Mineral/Kaffee

      • Soft Drinks 150 cl (Ice Tea/Orange/Coke/Coke Zero/Apfelsaft Schorle) CHF 7/Flasche
      • Softdrinks 50 cl (Ice Tea/Orange/Coke/Coke Zero/Apfelsaft Schorle) CHF 4/Flasche
      • Quality Orangensaft 100 cl CHF 6/lt. oder CHF 4/Flasche a 33 cl
      • CH Mineral Wasser m/o 150 cl CHF 5.50/Flasche
      • CH Mineralwasser m/o 50 cl CHF 3/Flasche
      • Lavazza Checchetto Kaffee/Espresso: CHF 3.50/Portion (inkl. Zucker, Rahm, Sticks, Becher)

       

      Spirituosen / Digestif

      • Grappa - Nonino CHF 6 pro 4 cl oder Grappa - Nostrana - CHF 4 pro 4 cl
      • Amaro - Montenegro oder Amaretto di Saronno - CHF 4 pro 4 cl
      • Gin - Gordons: CHF 5 pro 4 cl
      • Vodka Smirnoff: CHF 5 pro 4 cl
      • Single Malt Scotch Whisky - Glenfiddich 12 years: CHF 6 pro 4 cl
      • Cognac - Remy Martin VSOP CHF 7 pro 4 cl
      • Klare Schnäpse - Morand Williamine CHF 6 pro 4 cl oder Prune du Gardin CHF 5 pro 4 cl
      • Limoncello - CHF 4 pro 4 cl

      Alle Preise verstehen sich exkl. 8.1% MWST

      Premium Catering

      - Mitglied von

       

      Home

      Catering

      Mietkoch / Mietkoch

      Über uns / Referenzen

      Kontakt

      Preise

      Speisekarte

      AGB

      Mietkoch & Gastro Event GmbH

      Hertistrasse 26

      8304 Wallisellen

      Tel.: +41 (044) 533 18 71

      Fax: +41 (044) 533 18 72

      E-Mail: info@premium-catering.ch

      MWST: CHE-159.894.418 MWST