Speisekarte
1. Fingerfood | 2. Business Lunch | 3. Catering Menüs | 4. Thai Cuisine | 5. Getränkekarte © copyright
"Stellen Sie sich Ihre liebsten Häppchen, BBQ's, Business Lunch, Mehrgänge Menüs & Getränke nach Gusto und Budget zusammen!"
1.) Fingerfood - Antipasti - Apéro Häppchen (kalt, warm, süss)
Apéro Riche Catering. Nachstehende Preise ab *25-300 Gästen.
- Apéro Getränke (Champagner / Prosecco / Weiss-/Rosé-/Rotweine / Biere / Bowlen / Softdrinks & Säfte) ►Getränkekarte (Punkt 5). Verrechnung nach Anzahl konsumierter Flaschen am Event.
- Mittlerer Apéro = *CHF 29/Gast = 6 Sorten (kalt/warm/salzig/süss) 1-2 Stück pro Sorte (Zwischenmahlzeit - z.B. nach Trauung)
- Apéro Riche = *CHF 38/Gast = 8 Sorten (kalt/warm/salzig/süss) 1-2 Stück pro Sorte. Jede weitere Sorte CHF 5/Gast (kalt/warm/salzig/süss) 1-2 Stück pro Sorte. Auswahl für alle Gäste identisch (ausser Vegan/Allergiker).
- *Menü-Preise zuzüglich Nebenkosten (Fix: Fahrt, Personal, Buffet Equipment) und weiteres gewünschtes Equipment, siehe online ►Preisliste & Getränke.
Salziges & Backwaren
- Apéro Schinkengipfel
- Chäschüechli
Kalte Speisen
- Parmaschinken - Melonen Spiesschen
- Focaccia Ecke gefüllt mit Salami oder/und Pesto Grillgemüse
- Rindstrockenfleisch Röllchen mit Frischkäse & Rucola
- Garnierte Vitello Tonnato Platte mit Thunfischcreme und Kapern
- Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum Spiesschen
- Grana Padano Würfel mit Honig (oder 1/4 Käselaib mit Trauben)
- Schweizer Käse Würfel - Trauben
- Garnierte Roastbeef Platte/Röllchen mit Tartaresauce
- Crêpes - Rauchlachsroulade, Meerrettichschaum & Sprossen
- Mini Hauspastete Scheiben mit Cumberland Sauce
- Datteln im Speckmantel
- Mini Partybrötchen gefüllt mit Käse/Schinken/Trutenschinken/Salami/Fleischkäse/Thuna = 2 Sorten zur Auswahl
Kalt im Bambus Schiffchen
-
Crevetten Cocktail mit Avocados
- Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum & Sprossen
- Gamberetti "alla Italiana" - Crevetten an Zitronen Olivenöl
- Poulet-/Ananaswürfel an Curryschaum
Vegetarisch - Vegan - Glutenfrei - Lactosefrei (v/vg/gf/lf)
-
Veganer Laugenbrezel gefüllt mit pflanzlichem Streichfett (v/vg)
-
Gemüse Sticks Auswahl mit Cocktail Sauce Dip (v/vg/gf)
-
Laugenschnecke mit Gala-Frischkäse (v)
- Jumbo Oliven (v/vg/gf/lf)
- Ciabatta Sandwich gefüllt mit veganem Käse, Eisbergsalat (glutenfrei/vg/v/lf)
- Grillgemüse Spiesse (v/vg/gf)
- gefüllte Datteln mit Frischkäse (v/gf)
- Focaccia Ecken gefüllt mit Pesto Grillgemüse (v/vg)
- Yam Wunsen – pikanter Thai Glasnudelsalat, Pilze, Cherrytomaten (v/vg/gf)
- Penne Salat "mediterrane Art mit Basilikum Pesto" (v/vg/gf) auch glutenfreie Pasta
Warme Fingerfood Sorten
Meaty Skewers & Beef Balls
- Poulet Satay mit hausgem. Erdnuss Satay Saucen Dip
- Klassische Rindfleisch Polpette an hausgem. Tomatensugo
- Cevapcici mit rassigem Ajvar Dip
- Beefballs (CH Rind-Hackfleisch-Bällchen) mit BBQ Sauce Dip
- Gebr. Crevetten mit Sweet Chili Dip
- Souvlaki Spiessli (Poulet) mit Tzatziki Sauce Dip
-
Beefballs (CH Rind-Hackfleisch-Bällchen) mit Sweet Chilisauce (würzig)
Vegetarisch - Vegan - Glutenfrei
- Gebr. Satay Tofu Würfel mit hausgem. Erdnuss Satay Saucen Dip (v/vg/gf)
- Vegane "Polpette" alla Italiana mit Tomatensugo
- Planted Meatballs mit BBQ Sauce Dip
- Gebr. Falafel mit Minze-Joghurt Dip
- Grillgemüse Spiesschen m/o Basilikum Pesto (v/vg/gf)
-
Planted Meatballs mit Sweet Chili Sauce
Fingerfood Desserts
- Tiramisù "classico"
-
Engadiner Nusstörtli
- Panna Cotta (Erdbeer, Himbeer oder Mango)
-
Schokoladenmousse-DUO mit Felchlin Couverturen
- Caramel Flan
- Sacher Würfel (Biscuit mit Schokolade, Creme, Himbeermarmelade)
- Torta della Nonna
- "Vogelnestli" Gebäck mit Haselnüssen & Himbeerbackmarmelade
- Mini Crème Schnitte
- Mini Brownie
2. Business Lunch Catering - Menü Auswahl
- Diese Preise sind ab *25-300 Gäste und nur für Geschäftsanlässe (Mo-Fr) mittags gültig.
- Leckere Business Lunch Menüs • Menü-Salat mit Hausbrot, Menü (Fleisch/Vegi) mit Beilage & Fingerfood Dessert CHF 27/Gast
- *Menü-Preise zuzüglich Nebenkosten (Fix: Fahrt, Personal, Buffet Equipment) und weiteres gewünschtes Equipment, siehe online ►Preisliste
- für Vegetarier oder Veganer haben wir anstelle von Fleisch - Ersatzprodukte im Menü (Delicorn-, Soja-, Seitanprodukte bzw. vegane Sahne)
- Getränkeauswahl ►Getränkekarte (Punkt 5). Verrechnung nach Anzahl konsumierter Flaschen am Event.
- Business Meeting Catering: Kaffee Pausen Zwischenverpflegung • Lunch • Apéro Riche (6 Sorten) • Package Preise • zzgl. Getränke, Personal, Equipment & Nebenkosten.
• Bunter Blattsalat • Cole Slaw • Karottensalat • Gurkensalat mit Dill • Curry Maissalat • Kabissalat m/o Speck und Kümmel • Griechischer Salat • Insalata Caprese • Tomatensalat mit Basilikum
- Geschnetzeltes Pouletfleisch nach "Zürcher Art" mit Spätzli
- Vogelnestli «Rindsghackets an kräftigem Jus & cremiger Kartoffelstock» oder mit Hörnli Teigwaren
Mediterran / International (warm)
- Rindfleisch Polpette an Tomatensugo und Penne Rigate mit Grana Padano
- Poulet Geschnetzeltes "Stroganoff" mit Butterspätzle
- Pouletschenkel-Ragout (ohne Knochen) an Rosmarinjus mit Kartoffelpüree
- Rindsvoressen "Piemonteser Art" mit Kartoffelpüree
- Rassiges Ungarisches Gulasch "Pörkölt" mit Spätzli
- Poulet Riz Casimir (Poulet/Currysauce/Früchte) mit Jasminreis
Royal Thai Cuisine (warm)
- Poulet Satay mit Erdnuss Curry Sauce, Jasminreis (würzig) oder mit Tofu (vegi/vegan)
- Gelbes Thai Curry mit Poulet, frischer Ananas und Jasminreis (würzig) oder mit Tofu (vegi/vegan)
- Rotes Thai Curry mit Poulet, Bambus und Jasminreis (medium scharf) oder mit Tofu (vegi/vegan)
- Grünes Thai Curry mit Poulet, Bambus und Jasminreis (scharf) oder mit Tofu (vegi/vegan)
- Sweet & Sour Poulet Würfel mit frischer Ananas & Gemüse (v/vg) mit Jasminreis
Vegetarisch - Vegan (warm)
- "Ratatouille mit Delicorn Geschnetzeltem" mit Kartoffelpüree (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen (vegan)
- Delicorn Geschnetzeltes mit Champignon Rahmsauce, Spätzli (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen mit Veganer Sahne (vegan)
- Gehacktes (Soja) an brauner Jus & Hörnli (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen (vegan)
- Rassiges Mexikanisches "Chili sin carne" roten Bohnen und Sojagehacktem und Reis (vegan)
- Planted Meat Balls "Polpette alla Italiana" mit Tomatensugo und Penne Rigate
- Gebr. Satay Tofu Würfel mit hausgem. Erdnuss Curry Sauce (v/vg/gf) mit Jasminreis
- Sweet & Sour Tofu Würfel mit frischer Ananas & Gemüse (v/vg) mit Jasminreis
- Tiramisù "classico"
- Panna Cotta (Erdbeer, Himbeer oder Mango Coulis)
- Exotischer Fruchtsalat
- Caramel Flan
- Mini Crème Schnitte
- Mini Brownie
3.) Catering Menü Auswahl - Spezialitäten (Schweiz, Italien & Europa)
- Catering Menüs (ab 25 P.). Nachstehende Preise ab *30-300 Gästen. Kleinevent (25-29 P.) = CHF 5/P. Menüzuschlag.
- *Menü-Preise zuzüglich Nebenkosten (Fix: Fahrt, Personal, Buffet Equipment), weiteres Equipment, siehe online ►Preisliste.
- Getränkeauswahl ►Getränkekarte (Punkt 5). Verrechnung nach Anzahl konsumierter Flaschen am Event.
- auch vegetarische und vegane Menü Auswahl
- In unserer ►Grillkarte finden Sie leckere BBQ Menü's
"Stellen Sie sich Ihre liebsten Mehrgänge Menüs nach Gusto und Budget zusammen!"
Fingerfood zum Apéro (optional) pro Sorte 1-2 Stück CHF 5/Gast
Kalt
- Parmaschinken - Melonen Spiesschen
- Rindstrockenfleisch Röllchen mit Frischkäse & Rucola
- Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum Spiesschen
- Grana Padano Würfel mit Honig (oder 1/4 Käselaib mit Trauben)
- Schweizer Käse Würfel - Trauben
- Crêpes - Rauchlachsroulade mit Meerrettichschaum & Sprossen
- Mini Hauspastete Scheiben mit Cumberland Sauce
- Datteln im Speckmantel
- Crevetten Cocktail mit Avocados
- Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum & Sprossen
- Gamberetti "alla Italiana" - Crevetten an Zitronen Olivenöl
- Poulet-/Ananaswürfel an Curryschaum
-
Gemüse Sticks Auswahl mit Cocktail Sauce Dip (v/vg/gf)
- Jumbo Oliven (v/vg/gf/lf)
- Grillgemüse Spiesse (v/vg/gf)
- gefüllte Datteln mit Frischkäse (v/gf)
- Yam Wunsen – pikanter Thai Glasnudelsalat, Pilze, Cherrytomaten (v/vg/gf)
Vorspeisen
Suppen (CHF 6.50/Gast inkl. Hausbrot)
- Kartoffelcrème Suppe mit Brot Croûtons
- Tomatencrème Suppe mit frischem Basilikum Pesto
- Kürbiscrème Suppe mit Ingwer & Curry (saisonal)
- Minestrone della Nonna - Italienische Gemüsesuppe
- Bündner Gerstensuppe (mit Speck)
Salat-Buffet mit French-/Balsamico Dressing (CHF 9.50/Gast inkl. Hausbrot)
- Salatbuffet mit 4 div. Salaten: ♦Bunter Blattsalat ♦Kartoffelsalat ♦Tomatensalat ♦Coleslaw Krautsalat ♦Karottensalat ♦Gurkensalat mit Dill ♦Curry Maissalat ♦Pesto Pennesalat ♦Kabissalat mit/ohne Speckstreifen & Kümmel ♦Griechischer Salat mit Fetakäse ♦Insalata Caprese ♦Selleriesalat mit Ananaswürfel ♦Fenchelsalat mit Orangen & Mandeln ♦Randensalat
Kalte Vorspeisen (CHF 12.50/Gast inkl. Hausbrot)
- Platten mit Rauchlachs & geräuchte Forellenfilets mit Meerrettichmousse & Kapern
- Crevetten Avocado Cocktail
- Haus Pastete mit Cumberlandsauce
- Roastbeef Platte mit Tartaresauce
- Vitello Tonnato Platte - Kalbsbratenscheiben an Thunfischsauce, Kapern
-
Affettato Misto Platte (Salami, Coppa, Mortadella, Prosciutto cotto, Grana Padano Würfel, Oliven) und Giardiniera (Essig-Gemüse)
Hauptspeisen:
Premium Fleisch Gerichte (CHF 27.50/Gast)
- Kalbsschnitzel Medaillons an Morchelrahmsauce
- Schweinefilet Medaillons an Steinpilzrahmsauce
- Rassiges Rindsfiletgulasch "Stroganoff" (Zuschlag Filet CHF 7/P.)
- Lamm Entrecôte an Rosmarin-/Marsalajus
- Geschnetzeltes Kalbfleisch "Züricher Art"
Kalbs- und Rindsbraten (CHF 25.50/Gast)
- Rindsschulter Braten – Piemontesische Art (an kräftigem Rotweinjus)
- Klassischer Kalbsbraten "Grossmutter Art"
Weitere Schmor Fleisch Gerichte (CHF 23.50/Gast)
- Schweinsschulterbraten an Rosmarin Jus
- Pouletschenkel-Ragout (ohne Knochen) "Alla caciatora - nach Italienischer Jägerart"
- Rassiges Ungarisches Rindfleisch Gulasch "Pörkölt"
- Pouletschenkel-Ragout (ohne Knochen) an Rosmarinjus
Weitere Fleisch Gerichte (CHF 22.50/Gast)
- Pouletgeschnetzeltes an Champignon Rahmsauce
- Rindfleisch Polpette an Basilikum-Tomatensugo
- Rassiges Poulet Geschnetzeltes "Stroganoff"
- Poulet Riz Casimir (Poulet/Currysauce/Früchte)
- Geschnetzeltes Pouletfleisch nach "Zürcher Art"
- Rindsghackets an kräftigem Jus
Beilagen:
(Beilagen CHF 2/P.: Kartoffelpüree/Trockenreis/Spätzle/Butternudeln/Polenta/Rosmarinkartoffeln/Gruyère Kaftoffelgratin/Buttergemüse/Peperonata)
Vegetarisch - Vegan (CHF 23.50/Gast inkl. Beilage)
- "Ratatouille mit Delicorn Geschnetzeltem" mit Kartoffelpüree (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen (vegan)
- Delicorn Geschnetzeltes mit Champignon Rahmsauce, Spätzli (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen mit Veganer Sahne (vegan)
- Gehacktes (Soja) an brauner Jus & Hörnli (vegi) oder mit Pasta Dura Spiralen (vegan)
- Rassiges Mexikanisches "Chili sin carne" roten Bohnen und Sojagehacktem und Reis (vegan)
-
Planted Meat Balls "Polpette alla Italiana" mit Tomatensugo und Penne Rigate
Desserts (CHF 6.80/Gast)
- Tiramisù "classico"
-
Engadiner Nusstörtli
- Panna Cotta (Erdbeer, Himbeer oder Mango)
-
Schokoladenmousse-DUO mit Felchlin Couverturen
- Caramel Flan
- Sacher Torte (Biscuit mit Schokolade, Creme, Himbeermarmelade)
- Torta della Nonna
- "Vogelnestli" Gebäck mit Haselnüssen & Himbeermarmelade
- Crème Schnitte
- Brownie
Käseplatte (CHF 9.50/Gast)
- Käse Auswahl mit Feigen Marmelade, Honig, Trauben, Nüsse, Brot
4.) Original "Royal Thai Cuisine" frisch für jeden Anlass zubereitet (ab 25 P.)
- Thai Catering Menü (Nachstehende Preise ab *30-300 Gästen). Kleinevent (25-29 P.) = CHF 5/P. Menüzuschlag.
- 3-Gänge/Gerichte Thai Gourmet Menü ab *CHF 39.50/Person
- *Menü-Preise zuzüglich Nebenkosten (Fix: Fahrt, Personal, Buffet Equipment) und weiteres gewünschtes Equipment, siehe online ►Preisliste
- Getränkeauswahl ►Getränkekarte (Punkt 5). Verrechnung nach Anzahl konsumierter Flaschen am Event.
"Stellen Sie sich Ihre liebsten Thai Mehrgänge Menüs • bestehend mind. 3 Speisen aus Vor-, Haupt-, Nachspeisen nach Gusto zusammen!"
Thai Catering Menükarte:
Vorspeisen: CHF 9.50/Person
- Por Pia Thai - hausgemachte Thai Frühlingsrollen mit Sweet Chili Dip
- Satay Gai - hausgemachte Poulet Satay Spiesschen mit würzigem Erdnusscurry Dip
- Gung Yang - Crevetten Spiesschen mit Sweet Chili Dip
Suppen: CHF 8.50/Person
- Tom Ka Gai - Sauer-/scharfe Kokosmilchsuppe mit Pouletfleisch, Pilzen (medium)
- Tom Yam Gung - sauer-/scharfe Brühe mit Garnelen, Galgant und Chili (med.-scharf)
- Gaeng Jued - milde Gemüsebrühe mit Chinakohl, Glasnudeln und Poulet
Salate "spicy": CHF 9.50/Person
- Larb Gai - Poulet Hackfleisch Salat, mit getr. Chili-/Limettenmarinade und Koriander
- Yam Wunsen - Glasnudel Salat mit Garnelen an frischer Chili/Limetten Marinade, Tomaten
- Yam Nua Yang - Grill Rindleisch Salat an frischer Chili/Limetten Marinade, Tomaten
- Yam Tuna Ippon - Thuna Salat mit Zitronengras und Chili
Hauptgänge: CHF 23.50/Person (Poulet/Schwein/Tofu) Rind + Tigergarnelen +CHF 2/Person
- Gaeng Pet Nua - Rotes Thai Kokosnuss Curry mit Rindfleisch, Bambus, Auberginen (med.-scharf)
- Gaeng Kari Gai - Gelbes Kokosnuss Thai Curry mit Ananas und Poulet (leicht scharf)
- Gaeng Kiaow Wan Gai - Grünes Kokosnuss Thai Curry mit Poulet (med.-scharf)
- Gaeng Massaman Gai - Massaman Thai Kokosnuss Curry mit Poulet, Erdnüssen (würzig)
- Pad Gaprao Muu - Schweine Fleisch mit Chili, Thai Basilikum Gaprao, Gemüse (scharf)
- Pat Pak Ruam Mitr - Gemischtes gebratenes Gemüse mit Austernsauce (mild) CHF 17.50/P.
- Gai Pad Med Mamuang Himmapan - Pouletfleisch gebr. mit Cashewnüssen & Gemüse (würzig)
- Muu Pat King - gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer und Gemüse (mild)
- Nüa Pat Prik Thai Dam - Rindfleisch gebraten mit schwarzem Pfeffer, Frühlingszwiebeln (würzig)
- Gai Pat Priau Wan - gebr. Poulet süss/sauer mit Gemüse & Ananaswürfel (mild)
Beilage: Jasminreis AAA Qualität CHF 2.50/Person
Desserts: CHF 6.50/Person
- Kao Niao Sapparot - Kokos Klebreis mit frischer Ananas oder Mango (saisonal)
- Por Pia Gluoy - Bananen Frühlingsrollen mit Vanille Glacé
- Polamai Ruam - Exotischer Fruchtsalat
5.) Getränkekarte
Weisswein
- Weisswein IT Veneto (Custoza Garda – Zeni DOC) CHF 29/Flasche 75 cl
-
Weisswein IT Veneto (Pinot Grigio - Casalforte DOC) CHF 29/Flasche 75 cl
-
Weisswein IT Piemont (Roero Arneis - Batasiolo DOCG) CHF 34.50/Flasche 75 cl
- Weisswein CH Waadt (St-Saphorin - Léderrey AOC) CHF 30/Flasche 70 cl
- Weisswein CH Waadt (Aigle - Les Murailles AOC) CHF 39.50/Flasche 75 cl
Rosé
- Rosado ES Rioja (Rioja Rosado DOCa) CHF 30/Flasche 75 cl
- Rosé FR Côtes de Provence (Châteaux M Minuty AOP) CHF 35.50/Flasche 75 cl
- Rosé FR Languedoc (Rosabelle - Pay DOC) CHF 29/Flasche 75 cl
Rotwein
- Rotwein IT Veneto (Rosso Veronese - Lastone IGT 2019) CHF 29/Flasche 75 cl
- Rotwein IT Veneto (Ripasso - Valpolicella Superiore - Casalforte DOC 2019) CHF 34/Flasche 75 cl
- Rotwein IT Veneto (Amarone - Casalforte DOC 2019) CHF 45/Flasche 75 cl
- Rotwein IT Puglia (Primitivo di Manduria - Calmelo DOC 2020) CHF 34/Flasche 75 cl
- Rotwein IT Toscana (Le Volte dell'Ornellaia IGT 2020) CHF 42.50/Flasche 75 cl
- Rotwein IT Sizilien (Regaleali - Nero d'Avola - Tasca DOC 2020) CHF 32/Flasche 75 cl
- Rotwein ES Rioja (El Coto - Crianza DO) CHF 33/Flasche 75 cl
- Rotwein ES Ribera del Duero (Protos Roble DO) CHF 33/Flasche 75 cl
- Rotwein ES Ribera del Duero (Aalto 2020 DO) CHF 64.50/Flasche 75 cl
-
Rotwein CH Wallis (Dôle - Clavien 2021 AOC) CHF 30/Flasche 75 cl
Dessertwein
- Rotwein IT Veneto (Recioto della Valpolicella DOC - Farina 2019) CHF 41/Flasche 50 cl
Champagner/Prosecco
- Haus-Prosecco IT (Millesimato - Valdobbiadene DOC) CHF 29/Flasche 75 cl
- APEROL Spritz CHF 3 pro 2 cl Portion
- Champagne Brut Béatrice Baron Prestige CHF 45/Flasche 75 cl
- Laurent-Perrier Cuvée Brut Champagne AOC CHF 63/Fl. 75 cl
- Champagne AOC Brut Impérial Moët & Chandon CHF 65/Flasche 75 cl
- Champagne Rosé Béatrice Baron Prestige CHF 49/Flasche 75 cl
Bier
-
Chopfab Bier CHF 4/Fl. a 33 cl
-
Moretti Bier CHF 4/Fl. a 33 cl mit/ohne Alkohol
-
Singha Bier CHF 5/Fl. a 33 cl
Softdrinks/Mineral/Kaffee
- Soft Drinks 150 cl (Ice Tea/Orange/Coke/Coke Zero/Apfelsaft Schorle) CHF 7/Flasche
- Softdrinks 50 cl (Ice Tea/Orange/Coke/Coke Zero/Apfelsaft Schorle) CHF 4/Flasche
- Quality Orangensaft 100 cl CHF 6/lt. oder CHF 4/Flasche a 33 cl
- CH Mineral Wasser m/o 150 cl CHF 5.50/Flasche
- CH Mineralwasser m/o 50 cl CHF 3/Flasche
- Lavazza Checchetto Kaffee/Espresso: CHF 3.50/Portion (inkl. Zucker, Rahm, Sticks, Becher)
Spirituosen / Digestif
- Grappa - Nonino CHF 6 pro 4 cl oder Grappa - Nostrana - CHF 4 pro 4 cl
- Amaro - Montenegro oder Amaretto di Saronno - CHF 4 pro 4 cl
- Gin - Gordons: CHF 5 pro 4 cl
- Vodka Smirnoff: CHF 5 pro 4 cl
- Single Malt Scotch Whisky - Glenfiddich 12 years: CHF 6 pro 4 cl
- Cognac - Remy Martin VSOP CHF 7 pro 4 cl
- Klare Schnäpse - Morand Williamine CHF 6 pro 4 cl oder Prune du Gardin CHF 5 pro 4 cl
- Limoncello - CHF 4 pro 4 cl
Alle Preise verstehen sich exkl. 8.1% MWST